德州2+3

返回上一级

德州2+3汽车转向系统

昌辉汽车转向系统(黄山)有限公司

昌辉汽车转向系统(黄山)有限公司(简称昌辉EPS)是昌辉股份旗下专业致力于汽车电动助力转向系统(EPS)、电动液压转向助力系统(EHPS)等德州2+3,是集研发、生产、营销、功效为一体的综合型摩登企业。

德州2+3 昌辉EPS 项目为国家工信部“国家财产复兴教唆”项目、“安徽省863科技项目”重点支持展开项目。教唆出席1.28亿元配备昌辉新区,完成年产65万套EPS、EHPS等德州2+3的生产经营手艺为目标。

德州2+3 墟市应用目标主要为中高级轿车、微型汽车、新能源电动车、载重汽车和客车配套。在昌辉股份成熟的客户联系平台上,扩展昌辉EPS、EHPS等德州2+3应用,发挥昌辉EPS在目标德州2+3安插、技术效用匹配、电磁兼容安插、掌握器(ECU)研发和修筑、电器修筑、可靠性测测试证等中心技术上的立异手艺,提交更寂静、更节能、更环保的德州2+3和统治希望。

主要德州2+3