德州2+3

返回上一级

德州2+3汽车电器

昌辉汽车电器(黄山)股份公司

德州2+3 昌辉汽车电器(黄山)股份公司创办于1975年,坐落于山清水秀、风光旖旎的安徽省黄山市休宁县,是一家专业自助研发、修筑汽车要害零部件的国家重点高新技术企业、国家863教唆CIMS应用树模企业、天地常识产权树模企业、中国汽车零部件行业龙头企业、安徽省立异型企业。

公司主要德州2+3搜集汽车组合开关、全车成效开关、点火锁及车锁、门把手总成、EGR废气再循环系统等,主要为通用、福特、人人、戴姆勒和长城、奇瑞、江淮等国内外四十众家知名汽车主机厂配套供货,成为中心供应商和计谋联络伙伴,德州2+3自营出口边疆20众个国家和地区。

德州2+3 公司恒久致力科技立异,从事汽车电器、电子专业商量30众年,通过众年引进、培养、熬炼、晋升及平台打造,已拥有一批墟市经营和管制经验丰厚、技术娴熟、富有生机和立异精神的企业经营管制和技术研发团队。

公司建有国家级博士后科研职分站、国家专业测试中心、省级车用电气系统工程技术商量中心、省级企业技术中心、国家地方联合工程商量中心(工程施行室)、省工业安插中心,拥有200众项专利技术。目前,昌辉汽车电器德州2+3不仅是汽车零部件行业的领军企业、龙头企业,而且成为汽车组合开关、EGR阀门、车锁、门把手7个行业尺度的主要起草单位。

主要德州2+3