德州2+3

返回上一级

德州2+3德州2+3昌辉德州2+3昌辉耀神州 迈向新征...

昌辉耀神州 迈向新征程

时间:2018-04-28          作者:          来源:

   

德州2+3  进步道贺昌辉汽车电器(黄山)股份公司董事长王进丁先生,荣获第四届十大徽商领军人物殊荣!

 

“徽商领军人物”评选措施是安徽省徽商展开商量院、中国科技大学管制学院为贯彻落实中共安徽省委关于“培养行业领军型企业与企业家”的精神而创办的。评选措阐明现了我省一般企业家的仔肩明了和承当精神,对我省经济“调机关、转要领、促升级”有着主动的策主睹用。

德州2+3 “徽商领军人物”评选措施以科学性、公平性、公益性为轨则,每届评选10位“徽商领军人物”和10位“徽商卓越企业家”。参评企业都是安徽省民营企业中名列三甲的立异型、领军型企业家,得到了各界认同,产生了广博社会用意,展现出我省一般非公有制经济人士为完成中华民族伟大复兴“中国梦”的仔肩明了和承当精神。


返回列表>>