德州2+3

返回上一级

德州2+3德州2+3昌辉德州2+3培训新尺度模样 管制...

培训新尺度模样 管制再上新台阶

时间:2018-05-23          作者:          来源:

   

2018年5月19日—5月20日,昌辉股份举办了《汽车生产件及关连功效件构造的质料管制模样请求》培训措施。由北京信标技术中心陈沾纬老师对IATF16949尺度换版进行专题培训,系统讲解新版模样尺度的厘革,以及质料管制模样内部审核员审核实操。
 董事长王进丁先生在培训班开课前,对绝对参训人员提出了殷切期望,他请求总共参训人员一定要珍爱企业提供的培训机会,典雅进修IATF16949尺度尺度,学以致用。

 

 

德州2+3 来自昌辉汽车电器、昌辉汽车转向、昌辉模具、昌辉电气三大修筑业板块的四家公司共计110名管制人员及内部审核员参加培训。

 

培训课程受到了参训人员的一致好评。局部学员和陈老师合影留念。

 



 


德州2+3  


 

 


德州2+3  


 

 


 


返回列表>>